旺财体育12月18日讯:

        昨晚,欧联32强抽签了局出炉,各个强队之间的分组情况就成为了中的热门话题。对球迷来说,每分组都有各自的等候值,每分组都能给大家带来精彩的竞赛,这才是最重要的。而在已出炉的欧联32强抽签了局中,球迷们遍及认为国际米兰和切尔西抽中了上上签。

欧联32强抽签

        欧联32强抽签了局具体为:欧联杯1/16决赛(前者先主后客):比尔森胜利(捷克)VS萨格勒布迪纳摩(克罗地亚);布鲁日(比利时)VS萨尔茨堡(奥地利);维也纳快速(奥地利)VS国际米兰(意大利);布拉格斯拉维亚(捷克)VS根克(比利时);克拉斯诺达尔(俄罗斯)VS勒沃库森(德国);苏黎世(瑞士)VS那不勒斯(意大利);马尔默(瑞典)VS切尔西(英格兰);顿涅茨克矿工(乌克兰)VS法兰克福(德国);凯尔特人(苏格兰)VS瓦伦西亚(西班牙)

        雷恩(法国)VS皇家贝蒂斯(西班牙);奥林匹亚科斯(希腊)VS基辅迪纳摩(乌克兰);拉齐奥(意大利)VS塞维利亚(西班牙);里斯本竞技(葡萄牙)VS比利亚雷亚尔(西班牙);鲍里索夫(白俄罗斯)VS阿森纳(英格兰);加拉塔萨雷(土耳其)VS本菲卡(葡萄牙)。

        此次欧联32强由加入了欧联杯小组赛12个小组的24支出线球队和欧冠“降级”的8个球队组成。具体抽签原则为:欧联杯小组赛12个小组头名和成就较好的4个欧冠裁减队抽签作为种子球队,12个小组第二和成就较差的4个欧冠裁减队作为非种子球队捉对厮杀。小组赛同组和同足协球队裁减赛首轮将回避。

        而按照欧足联日程安排,两回合1/16决赛将在北京时间2019年2月15日和2月22日清晨举行,胜者将再抽签确定1/8决赛敌手。本赛季的欧联杯决赛将在北京时间2019年5月30日清晨,在阿塞拜疆都城巴库的奥林匹克球场举行。

        在此次的欧联32强抽签了局中,备受等候的强强对决别离有意甲的拉齐奥和西甲的塞维利亚;皇家贝蒂斯和雷恩;阿森纳和鲍里索夫……和这些球队的强强对决比拟,从欧冠“降级”的国际米兰对阵的是维也纳快速,切尔西对阵瑞典的马尔默,他们被认为抽中了上上签。

        欧联32强抽签了局已出炉,这意味着后续精彩竞赛已值得等候,在这些精彩竞赛到来之前,球迷们也等候能有更多精彩的热身赛可看。固然
,在欧联32强抽签之后,也等候16强的出炉。

 

相关保举:

                 

更多精彩报道,尽在https://hrjkgl.com